- Сыр твердый — 100 Грамм
- Бекон — 70 Грамм
- Огурцы — 50 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Тарталетки — 5-6 Штук
Сегодня приготовим с вами отменные тарталетки с беконом и сыром. Это отличный вариант как для праздника, так и просто, на каждый день, к чашечке кофе. Тарталетки берем песочные, хрустящие.
Описание приготовления:
Начинку будем готовить из бекона, сыра, свежего огурчика, укропа и майонеза. Получается довольно сытное наполнение тарталеток, это хороший вариант для фуршета. Я люблю такие рецепты, они простые в приготовлении, нравятся гостям и выглядят красиво. Берите на заметку!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Твердый сыр натрите на средней терке, переложите в миску.
Бекон нарежьте мелкими кубиками и переложите в сыр.
Укроп накрошите, свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте к сыру.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты, снимите пробу. Начинка готова.
Наполните тарталетки начинкой и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!