- Тарталетки — 8 Штук
- Сыр сливочный — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Шпроты — 8 Штук
- Укроп — 15 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Сливочный сыр отлично сочетается со шпротами, особенно в виде начинки для тарталеток. Закуска получается не только вкусной, но и симпатичной внешне. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сыр для начинки подходит сливочный или творожный. При желании в начинку можно добавить немного майонеза, с ним будет еще вкуснее, но гораздо калорийнее.
Количество порций: 8
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее около 10 минут, остудите их в холодной воде. Слейте масло со шпротов.