- Маргарин — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 3 Стакана
Перед новогодними праздниками многие хозяйки начинают суетится в поисках идеального рецепта для тарталеток. Предполагаю, что этот рецепт вам подойдет. Тарталетки получаются превосходные!
Описание приготовления:
Тарталетки готовятся до безобразия просто и быстро. Пресное тесто состоит из маргарина, муки и яиц. Рекомендую использовать не сладкую начинку, ведь само тесто готовится без сахара. Теперь вы знаете, как приготовить тарталетки пустые. Удачи!
Количество порций: 15-20
Просеиваем муку в глубокую емкость, добавляем маргарин комнатной температуры. При помощи ножа превращаем маргарин в крошку, перемешивая его с мукой. Вбиваем 3 яйца, замешиваем однородное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на столе на 25 минут.
Раскатываем на столе (присыпанном мукой) тесто. Из теста вырезаем круги размером чуть больше формочек для тарталеток. Кладем тесто в формы, аккуратно его утрамбовывая в середину и по краям. Выпекаем тарталетки в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Готово!