- Тарталетки — 8 Штук
- Куриная грудка — 200 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Сыр твердый — 100-150 Грамм
- Яйцо перепелиное — 8 Штук (по желанию)
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитные, сытные и вкусные тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях, которые прекрасно дополнят ваш праздничный стол.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой из грибов и курицы при желании всегда можно трансформировать по своему вкусу. Дополнить его могут как овощи, так и различные соусы, например. От такой закуски довольно сложно оторваться, так как она получается удивительно сочной, ароматной и очень аппетитной.
Количество порций: 8
1. Если у вас готовые тарталетки, тогда можно сразу приступать к приготовлению начинки. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Параллельно вымойте, обсушите, нарежьте грибочки. Добавьте к луку и жарьте минут 5 на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Вымойте филе и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте на сковороду и продолжайте жарить. Дополнить этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой можно соусом — томатным или сливочным, например. Жарьте начинку до готовности, при желании добавив еще специй.
3. Остудите немного и разложите готовую начинку в корзиночки. Для приготовления можно использовать аэрогриль или духовку.
4. Натрите на средней терке сыр. Дополнить закуску можно яйцом, которое аккуратно вбивается сверху начинки. Затем все засыпаете сыром и можно отправить готовиться тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях.
5. Вот такой простой и интересный вариант, как приготовить тарталетки запеченные с начинкой. Подавать к столу их можно сразу горячими или уже остывшими, они будут одинаково хороши.