Тапас

Тапас Закуски
Тапас


  • Тосты  — 2 Штуки
  • Салями  — 6 Ломтиков
  • Хумус  — 50 Грамм
  • Зелень  — По вкусу (любая)


Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину или другим напиткам. Вообще тапас бывает разнообразным, ведь все зависит от ингредиентов, выложенных на гренку. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить тапас. Закусочные бутерброды могут быть с абсолютно разными начинками, будь-то салями или бекон. Зелень используют также самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном кресс или кинза. Удачи!
Количество порций: 2

Тапас  - фото шаг 1
При помощи тостера готовим тосты, придав им желаемую степень прожарки.

Тапас  - фото шаг 2
Очень тонко нарезаем салями.

Тапас  - фото шаг 3
Намазываем хумус на тосты. Сверху укладываем ломтики салями. Украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт