Тальятелле с беконом

Тальятелле с беконом Вторые блюда
Тальятелле с беконом


  • Тальятелле  — 400 Грамм
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Тертый сыр  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу


Любите итальянскую кухню? Тогда такое простое блюдо, как тальятелле с беконом, вам тоже придется по нраву. Всего 15 минут — и достойное блюдо всего из нескольких ингредиентов в вашей тарелке!

Описание приготовления:

Блюдо из разряда «10 минут — и готово». Разумеется, полноценным обедом или ужином тальятелле с беконом сложно назвать, однако время от времени перебиться этим блюдом можно. Если бекон и сыр хорошие, то очень даже вкусно получается. Надеюсь, рецепт тальятелле с беконом вам пригодится!
Количество порций: 2

Тальятелле с беконом - фото шаг 1
Бекон нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте на сухой сковороде.

Тальятелле с беконом - фото шаг 2
Тальятелле отварить до готовности. Жидкость слить. Смешать тальятелле и бекон.

Тальятелле с беконом - фото шаг 3
Посыпать тертым сыром и подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт