- Говяжий язык — 1 Штука
- Белый лук, нарезанный — 1/2 Штуки
- Зубчиков чеснока — 5 Штук
- Лавровый лист — 1 Штука
- Растительного масла — 3 Ст. ложки (соль по вкусу )
- Помидоров — 5 Штук
- Перцев серрано — 5 Штук
- Упаковки кукурузных лепешек — 2 Штуки
Рецепт приготовления Тако с говяжьим языком. Очень вкусно. Попробуйте – не пожалеете.
Описание приготовления:
Положить говяжий язык в кастрюлю и залить водой. Добавить лук ломтиками, чеснок и лавровый лист. Приправить солью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне ночь или 8 часов. Достать язык и разделить мясо на пряди.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить помидоры и перцы в горячем масле до мягкости со всех сторон. Переложить помидоры и перцы в блендер, оставить масло на огонь, приправить солью. Измельчить в блендере до небольших кусочков. Готовить лук в сковороде до прозрачности; добавить томатную смесь. Готовить еще 5 — 6 минут. Выложить измельченное мясо на лепешку, а сверху положить сальса.
Количество порций: 20
голосов: 5
Блинный пирог с мясом
Мясо в соли в духовке
Борщ из борщевой заправки
Яичница с помидорами и колбаской
Тушеная брокколи с сосисками
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить