Тако Де Раджас Кон Крема

Тако Де Раджас Кон Крема Закуски
Тако Де Раджас Кон Крема


  • Чили поблано  — 5 Штук
  • Луковица  — 1/2 Штуки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Мексиканский крем-соус  — 140 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Кукурузные лепешки  — 12 Штук


Рецепт приготовления мексиканской закуски на ужин.

Описание приготовления:

Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей. Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.

Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.

Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.

Количество порций: 12

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт