- Чили поблано — 5 Штук
- Луковица — 1/2 Штуки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Мексиканский крем-соус — 140 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Кукурузные лепешки — 12 Штук
Рецепт приготовления мексиканской закуски на ужин.
Описание приготовления:
Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей. Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.
Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.
Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.
Количество порций: 12
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5
голосов: 5