- Куриный фарш — 450 Грамм
- Лук — 1/4 Стакана
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
- Капуста — 1/2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Лепешка тортилья — 3-5 Штук
Если вы ищете, что приготовить на ужин, испробуйте этот прекрасный рецепт такито с курицей. Главным составляющим этого блюда является тортилья — мексиканская лепёшка, на которую кладется начинка.
Описание приготовления:
В качестве начинки можно использовать любое мясо, курицу, морепродукты, овощи. Начинка обычно сдабривается любимым соусом или гуакамоле. Такито с курицей, на мой взгляд, приготовить проще всего. Блюдо получается сочным, пряным, ароматным, сытным. Такито с курицей отлично подходит для вечеринки, его удобно есть руками и оно хорошо сочетается с пивом.
Количество порций: 3-5
1. Обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком на сковороде до золотистости.
2. Смешайте вместе с фаршем лук, перец, соль и паприку.
3. Обжарьте фарш в виде котлеток на сковороде до готовности.
4. На лепешку разместите готовые котлеты нарезанную капусту и морковь. Смажьте начинку майонезом.
5. Скрутите лепешку в рулет и обжарьте еще раз на сковороде.