- Пшеница — 1/2 Стакана (Булгур)
- Мята — 1/2 Стакана
- Луковица — 1/4 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Штука (из 1/2 лимона)
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Блюдо Левантийской кухни. Салат Таббулех включает в себя традиции восточного средневековья. Пошаговый рецепт с фотографиями. Количество порций: 4-5
Замочите Булгур в 2 стаканах воды и дайте ему постоять в течение 1 — 1,5 часа.
Промойте зелень.
Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку и луковицу.
Нарезать помидоры и поместить в миску с зеленью и Булгуром.
Добавить масло и выдавить сок из 1/2 лимона.
Посолите и хорошенько перемешайте все ингредиенты.