- Красное вино — 1 Литр
- Апельсиновый сок — 0,5 Литра (лучший вариант — свежевыжатый сок)
- Банановый ликер — 100 Миллилитров
- Яблоко — 2 Штуки
- Апельсин — 1 Штука
- Банан — 1 Штука
- Клубника — 150 Грамм
- Виноград — 100 Грамм (без косточек)
- Лайм — 1 Штука
- Кубики льда — 16 Штук
Сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить сангрию испанскую быстро и просто. Этот вкусный легкий алкогольный напиток несомненно украсит любую вечеринку в сезон фруктов и ягод.
Описание приготовления:
Испанцы знают толк в напитках! Это освежающее лакомство можно сервировать так, как позволит ваша фантазия. Вы можете также добавлять в сангрию абсолютно любые фрукты на ваш вкус. И, конечно же, такие сладкие коктейли еще вкуснее пить через соломку. Рекомендую!
Количество порций: 8
1
Возьмите большой кувшин (вместимостью не менее 2 литров) с широким горлышком. Налейте в него красное вино, банановый ликер и апельсиновый сок. Перемешайте.
2
Помойте все фрукты, нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте в кувшин, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут.
3
Разлейте напиток по бокалам, добавьте в каждый бокал по 2 кубика льда.
4
Нарежьте лайм на 8 тонких слайсов, украсьте ими бокалы. Готово!