- Ломтики чёрного хлеба — 4 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Консервированный тунец — 250-300 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука (Небольшой.)
- Соль — 2-3 Щепоток
- Майонез — 50 Миллилитров
- Листья салата — 4 Штуки
- Свежая зелень — По вкусу (Я взяла ростки редиса.)
Сэндвич с тунцом можете приготовить на себе работу, детям в школу и как закуску, перед горячим обедом. Делаются они с варёным яйцом и консервированным тунцом.
Описание приготовления:
Сэндвич с тунцом готовится очень быстро. Начинка получается тёплой, так как обжаривается на сковороде. Сэндвичи очень сытные, достаточно двух, чтобы утолить голод. Свежую зелень можете выбрать на свой вкус, я люблю пророщенные ростки, поэтому в свой сэндвич с тунцом добавляю ростки редиса. Хлеб можете обжарить, и делать сэндвич с горячими тостами. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 1-2
Заранее сварите яйцо. Выложите его в сковороду вместе с тунцом, рубленным огурцом и луком.
Помните всё вилкой, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Положите на один ломтик хлеба чистый лист салата, сверху столовой ложкой аккуратно выложите начинку с тунцом.
Сверху положите свежую зелень, затем снова лист салата и накройте вторым ломтиком хлеба. Ваш сэндвич с тунцом готов!