- Фарш — 250 Грамм
- Хлеб — 4-6 Штук (кусочков)
- Сыр — 50 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Батон — 2-3 Штук (кусочка)
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Молоко — 100 Миллилитров
- Листья салата — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Кетчуп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Сэндвич по этому рецепту будет вкусен и в горячем, и в остывшем виде. Можно приготовить сэндвич с котлетой как в качестве сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Если хотите сытно и вкусно перекусить, то такой сэндвич будет как нельзя кстати! Сэндвич — это разновидность бутербродов, который состоит из двух ломтиков хлеба и начинкой между ними. Начинка конечно может быть самая разнообразная, строгих правил здесь нет.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все ингредиенты.
Батон раскрошите и замочите в молоке. Затем отожмите и соедините с фаршем. Добавьте тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Из готового фарша сформируйте плоские котлеты, чтобы они по размеру совпадали примерно с размерами хлеба и обжарьте с двух сторон до готовности.
Хлеб для сэндвичей необходимо нарезать максимально тонко. Я использовала уже готовый в нарезке.
Смажьте хлеб кетчупом и майонезом и накройте листиками салата.
Сверху выложите обжаренную котлету.
На котлеты выложите нарезанные тонкими кружочками помидоры.
И в завершении выложите нарезанный тонко сыр.
Оставшийся хлеб смажьте кетчупом и майонезом и накройте им начинку. Сэндвич с котлетой готов.
Приятного аппетита!