- Французский багет — 1-2 Штук
- Ветчина — 200 Грамм
- Копченая свинина — 150-200 Грамм
- Салями — 150-200 Грамм
- Сыр желтый — 200 Грамм
- Горчица — 3-4 Ст. ложек
- Огурцы соленые/маринованные — 4-5 Штук
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром можно приготовить на полдник, вечеринку, взять с собой на природу. Сэндвич готовится в считанные минут. А состоит он из французского багета, ветчины, сыра и соуса.
Описание приготовления:
В сэндвич с ветчиной и сыром можно добавить любое готовое мясо, сыр и овощи — свежие или маринованные. Соус также может быть на ваш вкус — хрен, майонез, горчица, песто и др. Рецепт приготовление сэндвича — простой. Разрезаем багет, смазываем его соусом, выкладываем нарезку, овощи и слегка прогреваем в духовке или на сковороде на плите. При прогревании сэндвича его лучше прижать, хотя это и необязательно. Такие сэндвичи с ветчиной и сыром можно завернуть в фольгу и взять с собой на работу или в поездку.
Количество порций: 4-5
1. Багет разрежьте на 2-3 части, затем прорежьте вдоль, оставив сантиметр-два от края непрорезанным.
2. Если вы не используете мясную нарезку, то тонко нарежьте ветчины, копченую свинину и салями.
3. Нарезанный багет внутри смажьте горчицей. Не переборщите!
4. Сыр также тонко нарежьте. В каждый кусочек багета вложите по ломтику сыра, ветчины, салями и свинины. Огурец тонко нарежьте кружочками или вдоль и также вложите в сэндвич.
5. Нагрейте сковороду, выложите на нее пару сэндвичей и прижмите сверху тарелкой, подержите так в течение минутки, затем переверните и повторите процедуру. Прогрейте сэндвич до желаемой температуры.
6. Сэндвичи с ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!