- Хлеб — 2 Ломтика
- Рикотта — 1 Ст. ложка
- Моцарелла — 1-2 Ломтиков
- Соус «Маринара» — 1,5 Ст. ложки
- Помидоры — 1 Штука
- Черный перец — По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Если вы голодны, устали, а стоять у плиты и готовить вам не хочется, тогда самое время перекусить вкусным сэндвичем или бутербродом. Именно таким рецептом и поделюсь, как приготовить сэндвич-лазанья.
Описание приготовления:
По вкусу сэндвич очень напоминает вкус лазаньи, от этого и название. Только если на приготовление полноценной лазаньи даже из подготовленных ингредиентов нужен минимум 1 час, то сэндвич можно сделать всего за 10 минут. Ешьте его горячим, можно сразу со сковороды, а также можете взять с собой, а затем разогреть его.
Количество порций: 1
1. Намажьте рикоттой один кусочек хлеба, а на второй положите кусочек моцареллы.
2. Промойте и порежьте помидор. Выложите помидор на один кусочек хлеба, на второй нанесите соус «Маринара», поперчите, соедините кусочки в сэндвич.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте сэндвич с двух сторон в течение 4-5 минут до получения золотистой корочки.
4. Сэндвич подавайте к столу горячим.