Сэндвич «Капрезе»

Сэндвич "Капрезе" Рецепты
Сэндвич "Капрезе"


  • Хлеб белый4 Ломтика
  • Соус Песто2-3 Ст. ложек
  • Моцарелла100 Грамм
  • Помидор1 Штука
  • СольПо вкусу
  • Черный молотый перецПо вкусу


Для тех, кто любит итальянскую кухню, предлагаю рецепт сэндвичей «Капрезе». Белый хрустящий хлеб с моцареллой, соусом песто и томатами — сочетание просто идеальное!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сэндвич «Капрезе». Из хлеба лучше всего подойдет чиабатта. Приготовить такой сэндвич можно и в сковороде, просто придавите его при жарке чем-то тяжелым. Готовится сэндвичи быстро и просто. Это отличный вариант для перекуса.


Количество порций


1



Сэндвич "Капрезе" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Сэндвич "Капрезе" - фото шаг 2
Помидор помойте и порежьте кружочками.
Сэндвич "Капрезе" - фото шаг 3
Нарежьте сыр ломтиками средней толщины.
Сэндвич "Капрезе" - фото шаг 4
Смажьте ломтики хлеба соусом Песто. Выложите ломтики сыра.
Сэндвич "Капрезе" - фото шаг 5
Сверху положите помидор. Посолите и поперчите. Накройте второй половинкой.
Сэндвич "Капрезе" - фото шаг 6
Готовьте сэндвич в двухстороннем гриле или бутерброднице 4-5 минут.
Сэндвич "Капрезе" - фото шаг 7
Сэндвич «Капрезе» готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт