Сэндвич "Бан Ми"

Сэндвич "Бан Ми" Закуски
Сэндвич "Бан Ми"


  • Багет  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Редис дайкон  — 200 Грамм
  • Печеный сыр  — 150 Грамм (тофу)
  • Кинза  — 5 Грамм
  • Лук красный  — 1/2 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус  — 100 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 50 Миллилитров


Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич «Бан Ми» по моей, вегетарианской версии.

Описание приготовления:

В целом наполнение такого сэндвича может быть совершенно любым: и с мясом, и с любыми видами овощей и сыров. Единственное, что отличает сэндвич «Бан Ми» от других — это обязательное составляющее: маринованная морковь с дайконом. Именно эти ингредиенты — визитка настоящего «Бан Ми». Замечательный вариант для перекуса на учебе или на работе!
Количество порций: 4

Сэндвич "Бан Ми" - фото шаг 1
Все необходимые овощи промойте.

Сэндвич "Бан Ми" - фото шаг 2
Небольшими брусочками нарежьте морковь и дайкон.

Сэндвич "Бан Ми" - фото шаг 3
В маленькой миске поместите дайкон, морковь, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Дайте постоять 30 минут.

Сэндвич "Бан Ми" - фото шаг 4
Разрежьте багет на 4 равные части, промажьте майонезом.

Сэндвич "Бан Ми" - фото шаг 5
Выкладывайте начинку. Сперва тофу, далее — огурцы, красный лук, маринованную морковь и дайкон, листья кинзы. Накройте верхней частью багета и немного прижмите.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт