- Тунец консервированный — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
- Майонез — — По вкусу
- Листья салата — 10 Штук
- Хлеб — 20 Ломтиков
Сэндвичи с салатом из тунца — одни из наиболее популярных сэндвичей в Соединенных Штатов, поэтому если вы любите перекусывать бутербродами — этот рецепт поможет вам удачно разнообразить рацион.
Описание приготовления:
Сэндвичи с салатом из тунца — это прекрасный вариант для вкусного и сытного перекуса по ходу дня. Лично я такие сэндвичи часто беру на работу — перекусил, и на обед можно не идти. Также хорошо, что сэндвичи с салатом из тунца отлично хранятся в холодильнике 2-3 дня — можно сразу наделать много (я так и делаю), а потом перекусывать несколько дней.
Ладно, хватит уже анонсировать блюдо, перейдем непосредственно к рецепту 🙂
Количество порций: 10
Подготовим все ингредиенты.
Яйца отварить вкрутую, охладить до комнатной температуры.
Сливаем жидкость с консервированного тунца, мякоть разминаем вилочкой.
Вареное яйцо нарезаем кубиками, добавляем к тунцу.
Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к тунцу.
Туда же добавляем мелко нарезанный лук.
Приправляем солью и перцем, перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Берем ломтик хлеба (свежий или поджаренный, как больше любите), выкладываем на него немного начинки.
Кладем пару тонких ломтиков помидора.
Далее — лист свежего салата.
И накрываем вторым хлебцем.
Готово! 🙂