Сэндвичи с рыбой и капустой

Сэндвичи с рыбой и капустой Закуски
Сэндвичи с рыбой и капустой


  • Филе лосося  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука (мелко нарезанная)
  • Сок ананаса  — 4 Ст. ложки
  • Сыр  — 1/4 Стакана (измельченный)
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Лимон  — 1/4 Штуки (сок)
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Хлеб  — 8 Штук (ломтиками)


Приготовление бутербродов с капустой и рыбным филе. По рецепту получится 4 сэндвича.

Описание приготовления:

1. Разогрейте около 4 стаканов воды в кастрюле. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанную морковь. Варить в течении 2 минут. Слейте воду и слегка промойте овощи под холодной проточной водой.

2. В миске смешайте сыр, майонез, сок лимона, сок ананаса, соль и перец. Добавьте капусту и морковь, хорошенько смешайте все вместе. Миску накройте крышкой и поставьте в холодильник.

3. Тонко нарежьте филе лосося (можно использовать и другую рыбу). Приправить солью, перцем и зеленью. Обвалять в муке и обжаривать до золотистой корочки. Затем соберите бутерброды.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт