- Филе лосося — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука (мелко нарезанная)
- Сок ананаса — 4 Ст. ложки
- Сыр — 1/4 Стакана (измельченный)
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Лимон — 1/4 Штуки (сок)
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Хлеб — 8 Штук (ломтиками)
Приготовление бутербродов с капустой и рыбным филе. По рецепту получится 4 сэндвича.
Описание приготовления:
1. Разогрейте около 4 стаканов воды в кастрюле. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанную морковь. Варить в течении 2 минут. Слейте воду и слегка промойте овощи под холодной проточной водой.
2. В миске смешайте сыр, майонез, сок лимона, сок ананаса, соль и перец. Добавьте капусту и морковь, хорошенько смешайте все вместе. Миску накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3. Тонко нарежьте филе лосося (можно использовать и другую рыбу). Приправить солью, перцем и зеленью. Обвалять в муке и обжаривать до золотистой корочки. Затем соберите бутерброды.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 8
голосов: 8