- Колбаса для завтрака — 4 Штуки (кусочки)
- Яйца — 4 Штуки
- Молоко пополам со сливками — ¼ Стаканов
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Баночка перца халапеньо — 1 Штука
- Сливочное масло — 4 Штуки (кусочки)
- Ломтики белого хлеба — 8 Штук
- Майонез или горчица — 1 По вкусу (на выбор)
- Ломтики сыра — 4 Штуки
Рецепт приготовления сэндвичей с колбасой, халапеньо и сыром. Аппетитные сэндвичи с пикантным халапеньо быстро утолят голод. Количество порций: 4
1. В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне. Пока колбаса жарится, разбить яйца в миску.
2. Взбить с 1/4 стакана молока пополам со сливками. Перемешать, затем добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Колбасу перевернуть и продолжать жарить на другой стороне.
3. Слить жидкость с халапеньо. При приготовлении этого перца ваша плита должна иметь надежную вытяжку. Обжарить халапеньо на очень горячей сковороде. Жарить пару минут, а затем добавить пару столовых ложек сливочного масла на вкус. Продолжить приготовление еще 2 минуты, после чего отставить в сторону.
4. В той же сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла и положить несколько ломтиков хлеба. Жарить до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить до золотистого цвета на другой стороне. Повторить с оставшимся хлебом.
5. Когда колбаса будет готова, убрать ее со сковороды, слить жир и отложить колбасу в сторону. Влить яйца в сковороду, размешивая лопаткой.
6. Готовые ломтики хлеба смазать майонезом или горчицей. Затем выложить колбасу, яйца, халапеньо и сыр. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба, разрезать по диагонали и подавать.