- Кабачок — 300 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Для любителей жареных кабачков с сыром предлагаю интересный и быстрый рецепт их приготовления в виде сэндвичей. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это самый простой рецепт приготовления сэндвичей из кабачков с сыром. При желании в кляр можно добавить чеснок, а в начинку положить ветчину или сухую колбасу, так сэндвичи станут более ароматными и сытными.
Количество порций: 5-6
Подготовьте ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите.
Кабачок нарежьте ломтиками 3 миллиметра толщиной, каждый ломоть разрежьте пополам, посолите и поперчите по вкусу.
Запанируйте куски кабачка в муке.
Затем обваляйте каждый ломоть во взбитом яйце.
И обжарьте минуты по две в сковороде на тихом огне в малом количестве растительного масла.
Обжаренные кабачки обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Разделите кабачок на две одинаковые по количеству части. На половину кабачков выложите по тонкому ломтю твердого сыра, который хорошо плавится при высокой температуре.
Накройте сверху оставшимися кабачками и отправьте сэндвичи в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы сыр хорошо расплавился.
Подавайте в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!