- Творог 5% — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Манная крупа — 1 Ст. ложка
- Мука для оладий — 3 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Если ваших деток трудно уговорить покушать, то этот рецепт точно для вас. Я расскажу, как приготовить сырники для детей, они просто отменные на вкус, а если ещё и подать их весело, то станут шедевром!
Описание приготовления:
А для того чтобы ваши детки были в восторге, подавайте сырники со сметаной, медом, вареньем, ягодами или фруктами, разными посыпками (какао, корицей, сахарной пудрой). И желательно проявить фантазию, украсив блюдо, например, как на картинке! Такое исполнение не оставит равнодушным ни одного малыша.
Количество порций: 4
1
Взбейте яйцо, сахар (простой и ванильный), соль.
2
Разотрите творог до однородной массы, добавьте в него сметану и манку. Также добавьте в него яичную смесь и тщательно перемешайте.
3
Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Дайте ему настояться минут 10, чтобы манка немного разбухла.
4
Слепите сырники, обваляйте каждый в муке и обжаривайте с обеих сторон по 3-5 минут на хорошо разогретом масле на слабом огне.