Сытный суп из телячьего сердца

Сытный суп из телячьего сердца Супы
Сытный суп из телячьего сердца


  • Капуста  — 300 Грамм
  • Сердце телячье  — 700 Грамм
  • Петрушка  — 15 Штук
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Морковь  — 1 Штука
  • Рис  — 1 Стакан
  • Томаты  — 2 Штуки
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Перец и соль  — — По вкусу
  • Лист лавровый  — 3 Штуки


Рецепт приготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердце очень хорошо подойдет для приготовления легкого диетического бульона.

Описание приготовления:

В приготовлении блюда используется телячье сердце и много овощей. Бульон содержит большое количество полезный веществ. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится суп не сложно.
Количество порций: 6

Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 1
1. Половину телячьего сердца нарезаем небольшими кусочками (для того, чтобы оно быстрее сварилось), хорошо промываем, а кастрюлю наливаем воду, и кладем туда мясо. Как только начнет закипать вода, снимаем пену, опускаем туда луковицу и морковь, добавляем лавровый лист. На маленьком огне варим минут сорок.

Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 2
2. Бульону даем отстояться, через марлю его процеживаем. Теперь следует подготовить овощи. Почистим лук и картофель, под проточной водой промоем рис.

Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 3
3. Нарезаем картофель кубиками, а капусту режем соломкой, измельчаем мясо. опускаем картофель и мясо в кипящий бульон, и минуты через две добавляем капусту. Огонь уменьшаем и кастрюлю накрываем крышкой.

Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 4
4. Мелко нарезаем лук, соломкой нарезаем перец, помидоры нарезаем небольшими кубиками. На растительном масле спассируем лук вместе с перцами и томатами. Когда в супе картофель будет готов, добавляем туда тушеные овощи. Затем, в самом конце, добавляем измельченную зелень и чеснок.

Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 5
5. Минут сорок, с закрытой крышкой, даем супу настояться. Подавать готовый суп можно с подсушенными кусочками батона или же с белыми сухарями. Хорошо подойдет к нему и сметана.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт