- Копчености — 200 Грамм (буженина, колбаса, ветчина, говядина: любые, которые есть)
- Яйца перепелиные — 5 Штук
- Шампиньоны — 3 Штуки
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Черри — 5 Штук
- Лук красный — 1 Штука
- Каперсы — 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка (заправка)
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки (заправка)
- Горчица — 1 Чайная ложка (заправка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Салат действительно очень сытный и вкусный, т.к. содержит большое количество мясных полуфабрикатов: колбаски, ветчину, буженину и др.
Вкус очень богатый и самодостаточный! Советую приготовить.
Описание приготовления:
Салат настолько вкусный и сытный, что его можно подавать в качестве мясного блюда к гарниру. Копчености и мясные полуфабрикаты можно менять и дополнять по своему вкусу.
Количество порций: 4
1. Мясное ассорти нарежьте соломкой.
2. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.
3. Черри разрежьте пополам, лук нарежьте перьями, шампиньоны — дольками, огурцы — кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты для заправки.
5. Перемешайте овощи и копчености, добавьте каперсы.
6. Все перемешайте, посолите, поперчите. Полейте заправкой и подайте к столу. Приятного аппетита!