Сырое варенье из крыжовника
На чтение 1 мин Просмотров 4 Опубликовано
Рецепт: Сырое варенье из крыжовника. Как приготовить Сырое варенье из крыжовника?
Продукты |
Крыжовник — 1 кг |
Сахар-песок — 1 кг |
Подготовить крыжовник и сахар. Ягоды крыжовника желательно брать недозрелые, зеленые, когда семена в ягодах еще не твердые.
Крыжовник промыть, обсушить.
Ягоды перебрать, отделить соцветия.
Крыжовник пропустить через мясорубку или превратить в пюре с помощью блендера.
К перетертому крыжовнику добавить сахар.
Банки и крышки промыть, простерилизовать любым способом.
Выложить сырое варенье из крыжовника в банки. Закрыть крышками.
Сырое варенье из крыжовника готово. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору