- Тыква — 300 Грамм
- Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (красный или желтый)
- Вода — 100-150 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Чили молотый — По вкусу
- Куркума — По вкусу
- Мускатный орех — По вкусу
- Чеснок — По вкусу (опционально)
- Зелень — По вкусу (в готовое блюдо)
Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения.
Описание приготовления:
Подготовьте овощи для измельчения. Сложите все в комбайн, пюрируйте с добавлением воды и специй. Суп готов!
Количество порций: 2
Подготовьте тыкву, сладкий перец и специи.
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.
В чашу блендера сложите овощи, специи, воду.
Пюрируйте тыкву до состояния пюре. Суп готов. Украсьте его веточкой зелени.