- Кабачок — 100-150 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Перец болгарский — 0,5 Штуки
- Уксус рисовый или яблочный — 1 Чайная ложка (можно заменить соком лимона)
- Зелень — По вкусу
Легкий приятный супчик из сырых продуктов. Прекрасное средство для очищения и омоложения организма и полезный обед для сыроедов.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить такой суп, нужно с помощью мощного блендера пюрировать кабачок с водой, солью и чесноком. Добавьте любимые специи, сок лимона (или уксус) и кусочки болгарского перца. Удачи!
Количество порций: 1
Подготовим продукты для супа.
Кабачок должен быть молоденьким, старые или перезревшие плоды не подходят. Если кожура молоденькая и мягкая, снимать её не нужно. Просто порежьте кабачок на кусочки и положите в комбайн. Налейте воду, посолите, и добавьте зубчик чеснока. Отправьте пюрироваться.
Болгарский перец порежьте маленькими кубиками.
Кабачок готов.
Перелейте в тарелочку суп. Добавьте уксус или сок лимона, перец черный молотый и кусочки болгарского перца.