- Капуста — 250-300 Грамм
- Болгарский перец — 0,5-1 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Растительное масло холодного отжима — 1 Ст. ложка
Представляю вашему вниманию сочный и яркий салат из капусты. Заправляется он только маслом холодного отжима, то есть «сырым маслом».
Описание приготовления:
Вымойте овощи, тонко нарежьте. Посолите по вкусу, заправьте салат маслом. Масло используемое в сыроедение только «сырое», то есть холодного отжима, подойдет льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное.
Количество порций: 1-2
Подготовим продукты. Овощи следует тщательно вымыть.
Нашинкуйте тонко капусту, порежьте огурец и болгарский перец. Порубите мелко зелень.
Сложите порезанные овощи в салатник, добавьте по вкусу соль и перец черный молотый, перемешайте, заправьте маслом.