Сыроедческий салат из капусты

Сыроедческий салат из капусты Салаты
Сыроедческий салат из капусты


  • Капуста  — 250-300 Грамм
  • Болгарский перец  — 0,5-1 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Растительное масло холодного отжима  — 1 Ст. ложка


Представляю вашему вниманию сочный и яркий салат из капусты. Заправляется он только маслом холодного отжима, то есть «сырым маслом».

Описание приготовления:

Вымойте овощи, тонко нарежьте. Посолите по вкусу, заправьте салат маслом. Масло используемое в сыроедение только «сырое», то есть холодного отжима, подойдет льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное.
Количество порций: 1-2

Сыроедческий салат из капусты - фото шаг 1
Подготовим продукты. Овощи следует тщательно вымыть.

Сыроедческий салат из капусты - фото шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту, порежьте огурец и болгарский перец. Порубите мелко зелень.

Сыроедческий салат из капусты - фото шаг 3
Сложите порезанные овощи в салатник, добавьте по вкусу соль и перец черный молотый, перемешайте, заправьте маслом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт