Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сыродеческий брауни, я расскажу ниже. Какао порошок можно заменить на необжаренный кэроб, а вместо кокосового масла использовать масло какао. Брауни получается шоколадный, тающий во рту и фантастически вкусный! Устоять просто невозможно!
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите в блендере орехи в крошку.
Добавьте какао, финики и щепотку соли. Еще раз измельчите массу блендером до однородной консистенции.
Выложите массу ровным слоем на пергамент. Сформируйте квадрат.
Затем приготовьте ганаш. Растопите кокосовое масло, добавьте сироп агавы, ванильный сироп и какао порошок. Перемешайте до однородной консистенции.
Выложите ганаш на брауни, разровняйте ножом. Сверху посыпьте измельчёнными орехами. Уберите брауни в холодильник на полчаса.
Сыроедческий брауни готов, приятного аппетита!