Сыроедческие роллы

Сыроедческие роллы Закуски
Сыроедческие роллы


  • Цветная капуста  — 250 Грамм
  • Кешью  — 40 Грамм
  • Вода  — 80 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Огурец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лист нори  — 3 Штуки


Эти роллы обязательно стоит попробовать, даже если вы равнодушны к сыроедческим блюдам. В этом рецепте вместо риса используется хрустящая цветная капуста, а сливочный сыр сделан из орехов кешью.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сыроедческие роллы. Начинку вы можете взять на свой вкус. Сюда хорошо подойдёт авокадо, болгарский перец и дайкон. Получается лёгкая и полезная закуска с очень интересным вкусом.
Количество порций: 1-2

Сыроедческие роллы  - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сыроедческие роллы  - фото шаг 2
Измельчите кешью с водой до кремового состояния. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу.

Сыроедческие роллы  - фото шаг 3
Цветную капусту разберите на соцветия, помойте и обсушите. Натрите на крупной тёрке.

Сыроедческие роллы  - фото шаг 4
Смешайте цветную капусту и соус из кешью вместе.

Сыроедческие роллы  - фото шаг 5
Огурец нарежьте вдоль на полоски, морковь натрите на специальной терке.

Сыроедческие роллы  - фото шаг 6
Разрежьте лист нори пополам. Выложите рис из цветной капусты тонким слоем, оставив полсантиметра свободного места.

Сыроедческие роллы  - фото шаг 7
В центр выложите начинку из овощей. Намочите водой свободный край и сверните ролл с помощью циновки.

Сыроедческие роллы  - фото шаг 8
Нарежьте роллы на равные кусочки.

Сыроедческие роллы  - фото шаг 9
Сыроедческие роллы готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт