Описание приготовления:
Сыроедческое рафаэлло можно дегустировать в течение всего дня — оно вкусное и полезное. Не забывайте смачивать руки водой при формировании колобков, чтобы масса не клеилась к рукам. Можно использовать цветную кокосовую стружку.
Подготовьте указанные ингредиенты. Мед можно не использовать или заменить его другим подсластителем по вкусу.
Ядра грецких орехов подсушите в сковороде и пересыпьте в чашу измельчителя. Пробейте в мелкую крошку примерно 3-4 минуты.
Выложите в чашу мед, очистите от кожуры банан и нарежьте ломтиками в чашу измельчителя. Пробейте все еще 1-2 минуты, превращая в пюре.
Высыпьте кокосовую стружку в тарелку, сформируйте из приготовленной массы небольшую лепешку и выложите на ее сердцевину очищенный миндаль. Залепите и сформируйте в руках колобок. Обваляйте его в кокосовой стружке со всех сторон.
Выложите сладкие конфеты на тарелку, украсьте по вкусу и подайте к столу.