Сыроедческая кабачковая икра

Сыроедческая кабачковая икра Закуски
Сыроедческая кабачковая икра


  • Помидор  — 200 Грамм
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Морковь  — 350-400 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука (по желанию)
  • Зелень  — 1 Пучок (небольшой пучок)


По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.

Описание приготовления:

Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!
Количество порций: 4-5

Сыроедческая кабачковая икра - фото шаг 1
Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.

Сыроедческая кабачковая икра - фото шаг 2
Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.

Сыроедческая кабачковая икра - фото шаг 3
В чашу измельчителя кладем все овощи.

Сыроедческая кабачковая икра - фото шаг 4
Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.

Сыроедческая кабачковая икра - фото шаг 5
При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт