- Помидор — 200 Грамм
- Кабачок — 200 Грамм
- Морковь — 350-400 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука (по желанию)
- Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)
По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.
Описание приготовления:
Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!
Количество порций: 4-5
Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.
Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.
В чашу измельчителя кладем все овощи.
Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.
При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!