Чеснок
—
1 зуб.Лук репчатый
(маленькая)
—
1 штКабачок
(средний)
—
1 штБульон
(куриный)
—
2 стак.Рис
(Янтарь ТМ Мистраль)
—
2 пакет.Соль
—
по вкусуСыр мягкий
(Чеддер)
—
100 гПармезан
—
50 гМасло растительное
—
2 ст. л.Масло сливочное
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
В курином бульоне отварить рис Янтарь в пакетиках
-
На сковороду налить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и держать, помешивая, до прозрачности лука
-
Кабачок (если молоденький, то можно не чистить от шкурки и семян) натереть на крупной терке, добавить в сковороду, перемешать, потомить минут 5
-
Следом рис,
-
Сливочное масло
-
И натертые сыры. Быстро перемешать и можно подавать к столу!