- Картофель — 500 Грамм
- Вешенки замороженные — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сыр плавленный — 200 Грамм (пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой)
- Вода — 3 Литра
- Специи — По вкусу
Нежный, очень ароматный и сытный сырный суп с вешенками в домашних условиях готовится очень легко. и своим рецептом я хочу поделиться сегодня с вами. Вкусный и очень ароматный будет суп, реомендую!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом приготовления сырного супа с вешенками. Вкусный и сытный суп, который получается очень вкусным, но при этом готовится удивительно быстро — теперь это реальность! Я так думаю, даже новичок на кухне без проблем справится с таким рецептом. Попробуйте, и вы поймете, что оргинальный сливочный белый суп может приготовить даже начинающая хозяюшка! Полчаса — и обед готов!
Количество порций: 5-6
1. На сковороде разогреем 1 ст.л. масла. и сразу же бросаем грибочки, не размораживая — лишняя влага выйдет во время жарки. Обжарим, пока влага не выделится и не испарится. Солим и добавляем специи теперь.
2. Дальше добавим измельченные лук и морковку, обжарм все вместе до готовности. Параллельно на плиту ставим воду, как на суп, и варим в ней картошку до готовности.
3. Когда картошка готова — отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешаем, добавим специи. и еще раз доводим до кипения.
4. А теперь понемногу, по ложке, вводим сыр и перемешаем, чтобы он весь растворился. В последний раз доводим суп до кипения, выключаем огонь и подаем его к столу горячим!