- Куриный бульон — 1,2 Литра
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Брокколи — 150 Грамм
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Рис пропаренный — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Сырный суп с брокколи и курицей — сытное, нежное и необыкновенно вкусное первое блюдо. Куриный бульон, полезный овощ брокколи и мягкий сыр делают блюдо почти диетическим для взрослых и детей.
Описание приготовления:
Сырный суп с прекрасным и полезным овощем брокколи — блюдо простое в приготовлении, сытное и полезное. Брокколи подойдет как в свежем виде, так и в мороженом. Плавленый сыр лучше берите мягкий, в коробочке или в баночке. Он быстрее растворится в супе.
Количество порций: 4-5
Подготовьте ингредиенты для приготовления сырного супа с брокколи и курицей.