- Луковица — 1 Штука (нарезанная)
- Брокколи — 450 Грамм (замороженная)
- Куриный бульон — 450 Миллилитров
- Плавленый сыр — 450 Грамм (тертый)
- Чесночный порошок — 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал — 2/3 Стакана
Сегодня я расскажу, как приготовить сырный суп-пюре с плавленым сыром. Если Вы хотите разнообразить свое обеденное меню. Суп получается очень вкусным и нежным, а его приготовление простое и быстрое.
Описание приготовления:
Этот суп готовится очень легко и быстро. Сырный суп-пюре с плавленым сыром очень полезен и рекомендуется детям от года. Подводя итог: если у вас мало времени на приготовление первого блюда, то этот рецепт определенно для вас.
Количество порций: 12
1
Расплавьте масло в кастрюле. Варите в масле лук, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10-15 минут пока брокколи не станут мягкими.
2
Уменьшите огонь и добавьте плавленый сыр. Варите, перемешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и чесночный порошок.
3
Растворите кукурузный крахмал в чашке с водой. Добавьте в суп.
4
Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.