Сырный суп-пюре с плавленым сыром

Сырный суп-пюре с плавленым сыром Супы
Сырный суп-пюре с плавленым сыром


  • Луковица  — 1 Штука (нарезанная)
  • Брокколи  — 450 Грамм (замороженная)
  • Куриный бульон  — 450 Миллилитров
  • Плавленый сыр  — 450 Грамм (тертый)
  • Чесночный порошок  — 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал  — 2/3 Стакана


Сегодня я расскажу, как приготовить сырный суп-пюре с плавленым сыром. Если Вы хотите разнообразить свое обеденное меню. Суп получается очень вкусным и нежным, а его приготовление простое и быстрое.

Описание приготовления:

Этот суп готовится очень легко и быстро. Сырный суп-пюре с плавленым сыром очень полезен и рекомендуется детям от года. Подводя итог: если у вас мало времени на приготовление первого блюда, то этот рецепт определенно для вас.
Количество порций: 12

1
Расплавьте масло в кастрюле. Варите в масле лук, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10-15 минут пока брокколи не станут мягкими.

2
Уменьшите огонь и добавьте плавленый сыр. Варите, перемешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и чесночный порошок.

3
Растворите кукурузный крахмал в чашке с водой. Добавьте в суп.

4
Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт