- Картофель — 4-5 Штук
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Сливки 20% — 1 Стакан
- Специи — — По вкусу (красный и черный перец, карри, базилик, соль)
- Зелень — — По вкусу
Сырный суп-пюре — вегетарианский суп, который не может не порадовать своим приятным вкусом, цветом и пряным запахом!
Описание приготовления:
Сырный суп-пюре очень густой, вкусный и сытный суп. Его вкус хорош для тех, кто любит более соленую пищу с приятным привкусом сыра.
Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
Картошку чистим, и ставим вариться для пюре.
Когда картошку готова, сливаем воду, но не всю! Толчем.
В картофельное пюре добавляем сливки и специи.
Перетереть блендером до однородной жидкой массы, если получается слишком густо- разбавить водой, ставим обратно на средний огонь и добавляем натертый на средней терке сыр.
Как только суп начинает закипать, выключаем огонь и добавляем свежую зелень. Готово!