- Куриная грудка — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Сырный суп на курином бульоне готовится очень легко и получается нежным и очень вкусным. Он очень популярен и, я думаю, полюбится вам не только легкостью приготовления, но и своим вкусом.
Описание приготовления:
Сырный суп на курином бульоне — великолепное блюдо на обед для всей семьи. Готовится он легко и довольно быстро. Нежный и сливочный вкус супа понравится не только взрослым, но и детям. К супу принято подавать сухарики: из белого или черного хлеба, обычные или чесночные. Вместо плавленого сыра можно использовать и твердый сыр, его придется натереть на терке, а затем добавить в суп. Так что используйте этот простой рецепт приготовления сырного супа на курином бульоне как базовый, а сами экспериментируйте: добавляйте свои ингредиенты и создавайте новый рецепт сырного супа. Удачи вам!
Количество порций: 5-6