Сырный суп из плавленых сырков

Сырный суп из плавленых сырков Супы
Сырный суп из плавленых сырков


  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Плавленый сыр  — 200 Грамм (это 2 штуки)
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода или бульон  — 800 Миллилитров


Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп!

Описание приготовления:

Выбирайте для супа сырки с любимыми добавками или просто со сливочным вкусом. Очень вкусен этот суп с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Удачи!
Количество порций: 3

Сырный суп из плавленых сырков - фото шаг 1
Подготовьте продукты для супа. Количеством воды можно регулировать густоту супа, в зависимости от того, какую консистенцию вы любите.

Сырный суп из плавленых сырков - фото шаг 2
Очистите и порежьте крупными кусками картофель.

Сырный суп из плавленых сырков - фото шаг 3
В кипящую воду или в бульон положите картофель, варите минут 10-15. Посолите.

Сырный суп из плавленых сырков - фото шаг 4
Очищенный лук порежьте крупно и обжарьте на масле до полуготовности.

Сырный суп из плавленых сырков - фото шаг 5
Соедините лук с картофелем, проварите вместе минут 10.

Сырный суп из плавленых сырков - фото шаг 6
Плавленый сыр натрите терке.

Сырный суп из плавленых сырков - фото шаг 7
В готовый суп положите плавленый сыр, проварите пару минут. Снимите с огня и погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния.

Сырный суп из плавленых сырков - фото шаг 8
В готовый суп добавьте любую свежую зелень, щепотку перца молотого. Подавайте супчик к столу горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт