Сырный суп без мяса

Сырный суп без мяса Супы
Сырный суп без мяса


  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Брокколи  — 400 Грамм
  • Сырок плавленый  — 200 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Вода  — 2 Литра
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу


Легкий суп-пюре для вашей диеты. Кроме того, он еще и полезный благодаря брокколи и другим овощам. Грибочки придают приятный аромат, а специи подчеркивают отменный вкус.

Описание приготовления:

Легкий суп без мяса пригодится вам во время диеты. Доведите до кипения воду в кастрюле, бросьте в неё морковь, лук, затем брокколи и часть грибов. Остальные грибы обжарьте. Пока овощи варятся, смешайте сливки и сыр. Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Сырный суп без мяса - фото шаг 1
Бросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 минут – соцветия брокколи.

Сырный суп без мяса - фото шаг 2
Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.

Сырный суп без мяса - фото шаг 3
Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.

Сырный суп без мяса - фото шаг 4
Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт