- Шампиньоны — 400 Грамм
- Брокколи — 400 Грамм
- Сырок плавленый — 200 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Легкий суп-пюре для вашей диеты. Кроме того, он еще и полезный благодаря брокколи и другим овощам. Грибочки придают приятный аромат, а специи подчеркивают отменный вкус.
Описание приготовления:
Легкий суп без мяса пригодится вам во время диеты. Доведите до кипения воду в кастрюле, бросьте в неё морковь, лук, затем брокколи и часть грибов. Остальные грибы обжарьте. Пока овощи варятся, смешайте сливки и сыр. Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Бросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 минут – соцветия брокколи.
Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.
Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.
Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.