Сырный супчик на скорую руку

Сырный супчик на скорую руку Супы
Сырный супчик на скорую руку


  • Куриные ножки  — 2 Штуки
  • Вода  — 2,5 Литра
  • Сырок плавленый  — 2 Штуки
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сухарики  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками.

Описание приготовления:

Решаете, какое блюдо выбрать на обед? Присмотритесь к этому простому рецепту, как приготовить сырный супчик на скорую руку. Вкусный, сытный, нежный и согревающий суп обязательно понравится вашим родным. А приготовить его можно легко и быстро. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 4-5

Сырный супчик на скорую руку - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Куриные ножки залейте водой и доведите до кипения, слейте первый бульон. Залейте горячей водой и варите до готовности на медленном огне.

Сырный супчик на скорую руку - фото шаг 2
Отварное мясо снимите с кости, порежьте мелкими кусочками, накройте и отставьте пока для подачи. Картофель очистите и порежьте кубиками, закиньте в бульон, варите до готовности.

Сырный супчик на скорую руку - фото шаг 3
Морковь и лук очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте на разогретом масле до мягкости. Добавьте в бульон. Проварите 2 минуты.

Сырный супчик на скорую руку - фото шаг 4
Блендером измельчите до состояния пюре.

Сырный супчик на скорую руку - фото шаг 5
Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и добавьте в суп.

Сырный супчик на скорую руку - фото шаг 6
Проварите до растворения сырков, периодически помешивая.

Сырный супчик на скорую руку - фото шаг 7
Для сухариков возьмите хлеб, нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки.

Сырный супчик на скорую руку - фото шаг 8
Суп подавайте с мясом, сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт