Сырный пудинг

Сырный пудинг Десерты
Сырный пудинг


Описание приготовления:

Для приготовления этого пудинга подойдет любой твердый сыр. Запекать его лучше в силиконовой форме, если такой нет, тогда подойдет и керамическая. Для удобства отделения яичных белков от желтков лучше использовать специальное приспособление для этой цели.

Сырный пудинг - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Сырный пудинг - фото шаг 2

В миске с щепоткой соли взбейте в крепкую пену яичные белки.

Сырный пудинг - фото шаг 3

К яичным желткам натрите на мелкой терке твердый сыр, туда же выложите сметану.

Сырный пудинг - фото шаг 4

Добавьте муку и хорошо все перемешайте.

Сырный пудинг - фото шаг 5

Выложите желтковую массу к белковой. Все аккуратно перемешайте.

Сырный пудинг - фото шаг 6

Переложите массу в форму для выпекания. Если необходимо, тогда ее смажьте растительным или сливочным маслом.

Сырный пудинг - фото шаг 7

Отправьте пудинг на 20 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Сырный пудинг - фото шаг 8

Готовый пудинг выложите на блюдо.

Сырный пудинг - фото шаг 9

Когда он остынет, нарежьте его на кусочки и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт