Сырный немецкий суп

Сырный немецкий суп Супы
Сырный немецкий суп


  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фарш мясной  — 250 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Вода  — 1,2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете!

Описание приготовления:

Сырный немецкий суп готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное и очень сытное. Репчатый лук можно заменить луком-пореем, но это не принципиально, поскольку в готовом супе вы не отличите один от другого.
Количество порций: 3-4

Сырный немецкий суп - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.

Сырный немецкий суп - фото шаг 2
В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

Сырный немецкий суп - фото шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Сырный немецкий суп - фото шаг 4
Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.

Сырный немецкий суп - фото шаг 5
Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.

Сырный немецкий суп - фото шаг 6
Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.

Сырный немецкий суп - фото шаг 7
После выложите в кастрюлю с картофелем.

Сырный немецкий суп - фото шаг 8
Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Сырный немецкий суп - фото шаг 9
Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.

Сырный немецкий суп - фото шаг 10
Через 3-4 минуты суп будет готов.

Сырный немецкий суп - фото шаг 11
Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт