- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Картофель — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фарш мясной — 250 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Вода — 1,2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Сырный немецкий суп готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное и очень сытное. Репчатый лук можно заменить луком-пореем, но это не принципиально, поскольку в готовом супе вы не отличите один от другого.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.
В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.
Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.
Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.
После выложите в кастрюлю с картофелем.
Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.
Через 3-4 минуты суп будет готов.
Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.