- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Плавленый сыр — 250 Грамм
- Соль — По вкусу
- Сухарики — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Вы когда-нибудь пробовали суп с плавленым сыром? Если нет, то вы много теряете, его кремовая консистенция не оставит равнодушным никого. Для приготовления подойдет любой сырок, даже самый простой.
Описание приготовления:
Сегодня очень хочу рассказать вам рецепт, как приготовить сырный крем суп с плавленым сыром. В моей семье его любят все поголовно. Его аромат разносится по всей квартире, и все домашние быстренько подтягиваются на кухню. Даже дети подчищают тарелки без остатка. Сухарики можно приготовить самому. Вкусно будет еще натереть их чесноком. Зелень также используйте по своему вкусу, подойдет любая, какая вам нравится.
Количество порций: 3-4
1
Картофель порежьте кубиками, морковь потрите на терку, лук мелко порубите. Залейте водой и варите овощи до готовности.
2
Отлейте стакан овощного отвара в отдельную емкость. Всю остальную жидкость слейте.
3
Добавьте плавленый сыр, потертый на терку. Измельчите все компоненты при помощи блендера.
4
Добавьте отвар в суп и перемешайте.
5
При подаче добавьте сухарики и зелень. Приятного аппетита!