- Сельдерей стеблевой — 150 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Плавленый сыр — 400 Грамм
- Мускатный орех — 1 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Сливки — 50 Миллилитров
- Вода — 1,5 Литра
Крем-суп – очень нежное и вкусное блюдо, которое нравится даже детям. Прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Великолепный грибной аромат и несравнимый вкус сыра не оставят никого равнодушными.
Описание приготовления:
Прямо в кастрюле, в которой и будет вариться наш суп, обжариваем измельченные шампиньоны, лук и сельдерей. Добавляем воду, варим минут 20-25, затем вводим сыр. Затем измельчаем блендером, приправляем и наслаждаемся. Подавайте сырный крем-суп с грибами, украсив зеленью. Также поставьте на стол вазочку с сухариками. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Шампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут.
Добавьте воду и варите 20-25 минут.
Тем временем порежьте плавленый сыр.
Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь.
Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения.