Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами Бульоны и супы в мультиварке
Сырный крем-суп с грибами


  • Филе куриное


    300 г

  • Шампиньоны


    250 г

  • Картофель


    500 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Сырок плавленый

    (2 шт.)

    180 г

  • Вода


    2000 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

Время приготовления:

Количество порций: 10

  • Сырный крем-суп с грибами


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Сырный крем-суп с грибами


    Мелко шинкуем для будущем жарки лук и морковь. Куриное филе, грибы и картофель средними кусочками. Сыр маленькими кубиками.

  • Сырный крем-суп с грибами


    Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Сырный крем-суп с грибами


    Добавляем в чашу филе, грибы, картофель, воду и специи — Режим «Суп» 40 минут.

  • Сырный крем-суп с грибами


    Достаем из чаши все ингредиенты (кроме воды) и пропускаем через блендер. После чего возвращаем в чашу и тщательно перемешиваем. Засыпаем кубики сыр — Режим «Суп» 20 минут.

  • Сырный крем-суп с грибами


    Сырный крем-суп с грибами — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт