Сырный дип

Сырный дип Соусы
Сырный дип


  • Твёрдый Сыр  — 500 Грамм (Вы можете выбрать сыр по вкусу. И даже не одного вида, например, Чеддер и Пармезан:))
  • Сливочное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Белое сухое вино  — 0,5 Стакана
  • Петрушка  — 2-3 Штук (Веточки.)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Свежемолотый чёрный перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус!

Описание приготовления:

Подавать сырный дип можно с тостами, крекерами или свежим багетом. Очень вкусно! Использовать его также можно как основу для бутербродов. Попробуйте — и вы не останетесь равнодушными к этому уникальному блюду 😉 Надеюсь, мой рецепт сырного дипа вам понравится!
Количество порций: 5-7

Сырный дип - фото шаг 1
Приготовьте сыр. Натрите его или нарубите мелко.

Сырный дип - фото шаг 2
Выложите в блендер, или в чашку с высокими стенками (если вы будете взбивать миксером) сыр, сливочное масло, петрушку, чеснок и добавьте вина, посолите, поперчите. Всё хорошенько взбейте.

Сырный дип - фото шаг 3
У вас получится такая густая масса.

Сырный дип - фото шаг 4
Выложите сырный дип в красивую салатницу и украсьте свежей зеленью перед подачей на стол:)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт