- Сыр — 8 Штук (пластинками)
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Грецкие орехи — 1/2 Стакана
- Укроп — 1/2 Пучка
Универсальная и пикантная закуска, которая подойдет для семейного ужина и праздничного стола. Расскажу, как приготовить сырные трубочки с острой начинкой. Делается блюдо быстро, а получается вкусным.
Описание приготовления:
Некоторым закуска покажется немного острой, но это на любителя. Кроме острой начинки, делаю еще панировку из грецких орехов, которая добавляет особого вкуса и пикантности. На приготовление таких трубочек вы не потратите много времени и усилий.
Количество порций: 8
1. Яйца кладу в кастрюлю и заливаю их водой, отвариваю после закипания около 7 минут, затем помещаю их под холодную воду. Очищаю яйца и нарезаю их мелко. В миске соединяю яйца, измельченный чеснок, измельченный укроп, соль и перец, заправляю майонезом.
2. Пластинку плавленого сыра разворачиваю на столе, выкладываю начинку на половину поверхности.
3. Сворачиваю плотно трубочку, но не придавливаю.
4. С помощью кисточки обмазываю майонезом каждую трубочку.
5. Грецкие орехи измельчаю в крошку, затем обваливаю трубочку со всех сторон в ореховой панировке.
6. Выкладываю трубочки на тарелку и подаю к столу, приятного аппетита!