- Тортильи — 8 Штук
- Пармезан — 120 Грамм
Вашему вниманию — оригинальный, но в то же время невероятно простой рецепт сырных тортилий, которые вам обязательно понравятся! Отличная будет закуска для всей семьи, рекомендую всем!
Описание приготовления:
Расскажу вам сегодня, как приготовить сырные тортильи в домашних условиях. Это очень просто, и я уверена, что вам понравится результат! С таким рецептом легко даже самую простую начинку и постные лепешки сделать совершенно необычными! Кстати, отлично такая сырная «корочка» сочетается с лавашом и быстрой овощной начинкой типа огурцов и помидоров. Попробуйте!
Количество порций: 4
1. Итак, сыр натираем на крупной терке…
2… и расплавляем на сковороде, лопаточкой формируя округлую форму получающейся лужицы. Прямо в нее выкладываем тортилью.
3. А когда немного схватится, переворачиваем и поджариваем с другой стороны.
4. Почти все. Осталось только выложить внутрь любую начинку — и блюдо готово!