Возьмите нужные ингредиенты для приготовления сырных палочек из дрожжевого теста в духовке.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Всыпать муку и соль.
Замесить тесто, добавив в конце масло.
Немного помесить, накрыть и оставить «отдыхать» на 20 минут.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Посыпать паприкой и перемешать.
Тесто раскатать в нетолстый пласт.
Посыпать сыром и немного придавить его рукой.
Нарезать полосками.
Можно оставить в таком виде, лишь нарезать палочки нужной длины.
А можно закрутить спиралькой.
Выпекать сырные палочки из дрожжевого теста в духовке при 180 градусах до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.
Хлебные палочки с сыром готовы.
Приятного аппетита.